原神中冰元素的角色还是比较多的,那么到底哪些冰元素角色最好用呢?要怎么选择呢?希望下面这篇原神冰元素角色强度排行榜一览能帮到大家。

原神冰元素最强角色推荐 冰元素角色强度排行榜一览

原神冰元素最强角色推荐

  芭芭拉:

  推荐指数:⭐⭐⭐⭐

  肤白貌美连裤袜,蒙德偶像是我哒!

  优点:培养成本贼低的奶妈,无脑选择增加生命值的散搭装备都能有不俗的奶量;满命后更是可以复活暴毙的角色,开启小技能后还可以降低体力消耗;

  缺点:开启小技能后需要平A进行回血,技能开启期间受到冰属性伤害容易变成内鬼,将在场角色冰冻。

  综合分析:新手前期保驾护航的小帮手,但容易一不留神冰冻,导致强行见识血条消失术。总体来说适合新手使用。不过群奶比不了琴、单体奶量比不过行秋,不过芭芭拉强在能够范围性持续回血。

  凯亚:

  迪卢克是我哥,他是我罩着的!

  推荐指数:⭐⭐

  优点:初始御四家,二测最强冰系角色;最佳矿工;很贴心;

  缺点:三测痛失冰系最强。强度不够高。

  综合分析:强度不高,二测还用来解密用,三测有重云之后,直接被我送去挖矿了……

  重云:

  秀吉再+1

  推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

  优点:冰系最强战神,最强辅助,最强副C,虽说公测要被削弱,但是元素战技(在一定范围内使所有角色造成的伤害变为冰元素伤害)的存在,使得重云地位并不会降低太多,同时冰元素和雷元素造成的超导也是其能够炙手可热的原因;装备冰套圣遗物后即可作为主C;

  缺点:搭配纯物理香菱不佳。

  综合分析:重云作为主/副C位都有不错的表现,元素战技更是神技一样的存在。非常推荐入手。