原神太威移盘秘境宝箱在哪?原神太威移盘秘境有三个宝箱,一个普通一个华丽一个珍贵,很多小伙伴不知道原神2.7版本太威移盘的宝箱在哪里,今天就给大家带来了宝箱的位置汇总,一起看下吧。

原神太威移盘秘境宝箱在哪

《原神》2.7太威移盘宝箱获取攻略

一个普通一个华丽一个珍贵,珍贵是把四个场景全部走完秘境结束获取,太威移盘是调整方位的,当然你调对了就返不回来了,就一个劲往前走,直到秘境结束,想要拿箱子在最初是不能调对,然后会来回切换场景,第一次去的场景的类似于屏障,要通过第二场景返回来拿箱子,前提是不能把太威移盘方针调对,因为太困没有保留错误方针,大概记得第一场景是不需要调整太威,但是得跑过大门去到第二,然后再从第二又回来,屏障破除就能拿第一个场景的宝箱(普通)然后再去调太威,会提示你调对了什么滴,华丽在第二还是第三场景给忘了,反正最后一个场景是珍贵。

《原神》2.7太威移盘宝箱获取攻略

太威仪盘转动方法

一共四个空间,圆盘上每个发光的地方对应一个空间。

最开始进入第一个空间:用元素视野,能看到一块石头,前面两个炸药桶,把炸药桶炸了。圆盘旁边有个发光的灌木,砍掉。正向转到第二个空间

第二个空间:打开圆盘右后侧的铁栏杆门,(因为砍掉了灌木圆盘能转了),正向转到第三个空间(由于第一空间炸掉了石头,在那个地方有个宝箱)

第三个空间:逆时针转到底,进入第四个空间

第四个空间:逆向转一下,出去

重点就是砍灌木,开闸门和炸石头,总结完毕。